Especies

Son originarios de Brazil, Su cuerpo mide entre 18 y 22 cm de longitud y su cola entre 28 y 35 cm. Pesa entre 400 y 450 g. Se caracteriza por poseer dos grandes mechones de pelo blanco a ambos lados de la cabeza. El pelambre del cuerpo es grisáceo a negruzco, jaspeado de diferentes tonos. La frente y la mandíbula están cubiertas de pelos blancuzcos. En la cola forma anillos negruzcos alternados con otros castaños o amarillentos (No es prensil). ¡También se caracterizan por tener una carita adorable!

Información adicional

  • Cuidados
    Sus alimentaciones son parecidas a las de nosotros, los humanos. Pueden comer frutas, verduras, carbohidratos y vitaminas. También consumen proteínas como el tenebrio. Su hábitat debe ser agradable con juguetitos y con limpieza.

Son originarios de Brasil, Su cuerpo mide entre 18 y 22 cm de longitud y su cola entre 28 y 35 cm. Pesa entre 400 y 450 g. Se caracteriza por poseer dos largos pinceles negros a ambos lados de la cabeza. El pelambre del cuerpo es grisáceo a negruzco, jaspeado de diferentes tonos. La frente y la mandíbula están cubiertas de pelos blancuzcos. En la cola forma anillos negruzcos alternados con otros castaños o amarillentos (No es prensil) . ¡También se caracterizan por tener una carita adorable y elegante!

Información adicional

  • Cuidados
    Sus alimentaciones son parecidas a las de nosotros, los humanos. Pueden comer frutas, verduras, carbohidratos y vitaminas. También consumen proteínas como el tenebrio. Su hábitat debe ser agradable con juguetitos y con limpieza.

Es la especie de platirrino (monos del Nuevo Mundo) más pequeña, con una longitud de 14 a 18 centímetros con una cola larga no prensil rodeada parcial o completamente de anillos oscuros sobre un fondo claro, que supera la longitud corporal llegando a 15 o 20 centímetros. Los machos y hembras tienen proporciones similares con un peso promedio de 119 g y una longitud promedio de 13,6 mm. Su pelaje, fino, suave y denso, varía de gris a castaño con algunos tonos amarillos y negros con la parte inferior normalmente naranja variando de rojo a blanco.

Información adicional

  • Cuidados
    Sus alimentaciones son parecidas a las de nosotros, los humanos. Pueden comer frutas, verduras, carbohidratos y vitaminas. También consumen proteínas como el tenebrio. Su hábitat debe ser agradable con juguetitos y con limpieza.

Especies

Cuidados


Conoce mas de como cuidar a tu especie y darle una vida mejor

Servicios


Tenemos diferentes servicios que pueden interesarte

Accesorios


Diferentes tips para que cuides a tu especie mejor y tambien en ecologia


Inicio | ¿Quiénes Somos?EspeciesAccesoriosGaleríaTestimonios | Contacto


Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'. Sin embargo, puedes cambiar la configuración de 'cookies' en cualquier momento.

043200